Antipasti 29 · Ott · 2020

Barbabietola candita Timballo e Hummus S&V

INGREDIENTI:

  • 100gr di Hummus Ceci e Sesamo S&V
  • 1 barbabietola
  • Sesamo
  • Sale

Per caramellizzare:

  • 1 tazza d’acqua
  • ½ tazza di zucchero

PASSI:

1. Lavare le barbabietole e tagliarle a fette uguali.

2. Mettere la barbabietola tagliata in un piatto, coprirla con pellicola trasparente e metterla nel microonde per 10 minuti.

3. Mettete una tazza d’acqua e un cucchiaio di zucchero in una pentola e mescolate finché non si sarà sciolta.

4. Quando raggiunge il punto di ebollizione, mettere la barbabietola nella pentola e toglierla dal fuoco. Lasciare le barbabietole nel liquido per 5 minuti.

5. Montare il piatto inserendo una fetta di barbabietola e un cucchiaio di hummus.

5. Aggiungete il sesamo al gusto e siete pronti a godere!

< Indietro